Новости

Лучшая школа боевых искусств - Дом укрепления духа

25.06.2017
В результате народного голосования на сайте премии Цвет России* школа боевых искусств Дом укрепления духа победила в номинации "лучший клуб единоборств" в Подольске.

Благодарим всех принявших участие в голосовании. Нам чрезвычайно приятна такая высокая оценка нашей работы. 

Справка.

АНО школа боевых искусств Дом укрепления духа существует в Подольске и Климовске уже более 8 лет. За это время она выросла из маленькой группы энтузиастов в большую организацию с несколькими отделениями в Подольске и Климовске. Школа организовывала несколько соревнований по кудо, джиу джитцу, грепплинг, проводила семинары с участием международных и российских мастеров боевых искусств. В стенах школы выросли 8 взрослых черных поясов по есинкан айкидо, 6 детских 1 данов по айкидо. Адепты школы регулярно участвуют в различных соревнованиях, получая высокое признание.

Дом укрепления духа входит в ряд российских и международных организаций и объединений: Федерация Ёсинкан Айкидо России, Абада Капоэйра Россия, Накадзава рю джиу джитцу и другие.

В рамках школы проводятся детские и взрослые тренировки по айкидо, джиу джитцу, греплинг, муай тай (тайский бокс), ММА (смешанные единоборства), капоэйра, йога, цигун.

*о премии
Премия «Цвет России» — всероссийский инновационный проект, целью которого является выявление самых лучших местных предприятий и услуг путем голосования посетителей.




Другие новости

Турнир по джиу джитсу 2018. Итоги

05.03.2018
Читать далее

Детский турнир по джиу джитсу StrongSpirit4

28.02.2018
Читать далее

Ёсинкан айкидо аттестация 24.12.2017

23.12.2017
Читать далее
Бесплатная тренировка