Новости

Лучшая школа боевых искусств - Дом укрепления духа

25.06.2017
В результате народного голосования на сайте премии Цвет России* школа боевых искусств Дом укрепления духа победила в номинации "лучший клуб единоборств" в Подольске.

Благодарим всех принявших участие в голосовании. Нам чрезвычайно приятна такая высокая оценка нашей работы. 

Справка.

АНО школа боевых искусств Дом укрепления духа существует в Подольске и Климовске уже более 8 лет. За это время она выросла из маленькой группы энтузиастов в большую организацию с несколькими отделениями в Подольске и Климовске. Школа организовывала несколько соревнований по кудо, джиу джитцу, грепплинг, проводила семинары с участием международных и российских мастеров боевых искусств. В стенах школы выросли 8 взрослых черных поясов по есинкан айкидо, 6 детских 1 данов по айкидо. Адепты школы регулярно участвуют в различных соревнованиях, получая высокое признание.

Дом укрепления духа входит в ряд российских и международных организаций и объединений: Федерация Ёсинкан Айкидо России, Абада Капоэйра Россия, Накадзава рю джиу джитцу и другие.

В рамках школы проводятся детские и взрослые тренировки по айкидо, джиу джитцу, греплинг, муай тай (тайский бокс), ММА (смешанные единоборства), капоэйра, йога, цигун.

*о премии
Премия «Цвет России» — всероссийский инновационный проект, целью которого является выявление самых лучших местных предприятий и услуг путем голосования посетителей.




Другие новости

Джиу джитсу. Закрытый детский турнир в Подольске

18.10.2017
Читать далее

Айкидо. Аттестация. Подольск. 21.05.2017

21.05.2017
Читать далее

Аттестация по джиу джитсу для детей в Подольске

20.03.2017
Читать далее
Бесплатная тренировка