Блог

Фитнес клуб в Подольске и Климовске

06.05.2018

Фитнес клуб в Подольске и Климовске

Желание и стремление всегда оставаться в хорошей физической форме – показатель целеустремлённого человека с активной жизненной позицией.

Для многих фитнес связан с тренажёрами и свободными весами. В переводе с английского to fit (быть в форме, соответствовать) или другими словами это общая физическая подготовленность организма человека. Заниматься фитнесом – это буквально оставаться в форме, благодаря физическим упражнениям и контролю своих привычек.

Боевые искусства, йога и цигун тоже вполне законно назвать фитнес. Действительно, ведь любое единоборство – будь то айкидо, джиу джитсу, тайский бокс или капоэйра – не только приводит тело в порядок, избавляясь от нежелательного жира, но и в отличие от простых упражнений с тренажёрами, даёт прикладные знания, которые могут когда-нибудь пригодиться.

Фитнес клубов в Подольске и Климовске, которые предлагают тренажёрный зал, достаточно много: есть фитнес клубы на разный достаток и потребность клиента. Мы разберёмся, какие преимущества имеют боевые искусства как фитнес перед обыкновенным тренажёрным залом.

Выбирая спортивный клуб, оцените все за и против. Боевые искусства дадут знания и умения, которые придадут Вам уверенности, силы и гибкости – залог здоровья и гармоничного развития. Вы окунётесь в компанию единомышленников, людей, с которыми вы будете работать бок о бок, укрепляя новые дружеские отношения и открывая для себя новые знания.

Многие уверены, что боевые искусства для их возраста уже слишком поздно. Это сильное заблуждение. По нашей статистике, большинство людей, которые приходят в наш фитнес клуб, занимаются боевыми искусствами в первый раз в жизни: будь то 3 года или 64 (да, у нас есть и такие ученики, и мы ими очень гордимся).

Часто дополнительные групповые программы такие, как боевые искусства, оплачиваются, помимо годового абонемента в фитнес клуб, дополнительной платой за посещения. Мало какой фитнес клуб в Подольске или Климовске может предложить помесячную оплату. Наш фитнес клуб Дом Укрепления Духа можно посещать без необходимости покупать годовой абонемент, можно платить за месяц или за каждую тренировку.

Наш спортивный клуб занял 1-е  место в народном голосовании среди фитнес клубов Подольска, как лучший клуб единоборств 2017 года.

Записаться на бесплатную тренировку в наш фитнес клуб в Подольске или Климовске можно по телефону +7(919)9999-132

До встречи на татами. 

Другие статьи

Борьба в Подольске и Климовске

12.07.2018
Читать далее

Как воспитать счастливого ребёнка

11.07.2018
Читать далее

Спортивный Подольск

07.05.2018
Читать далее
Бесплатная тренировка